La Unidad Empresarial de Base (UEB) “26 de Julio”, perteneciente a la Empresa Cárnica de Las Tunas logra mantener estables sus producciones mediante el aporte del Asociación Nacional de Innovadores y Racionalizadores (ANIR).
La Unidad Empresarial de Base (UEB) “26 de Julio”, perteneciente a la Empresa Cárnica de Las Tunas logra mantener estables sus producciones mediante el aporte del Asociación Nacional de Innovadores y Racionalizadores (ANIR).
Un amplio y paulatino proceso de reparaciones tecnológicas y la incorporación de nuevas áreas para mejorar la calidad y cantidad de sus producciones, lleva adelante la Unidad Empresarial de Base (UEB) Combinado Cárnico Pelayo Cusidó, de Las Tunas.
Una estricta certificación de la calidad del proceso productivo se efectúa por especialistas y directivos de la Unidad Empresarial de Base (UEB) “26 de Julio”, para garantizar la inocuidad de los alimentos en ese centro subordinado a la Empresa Cárnica de Las Tunas.
El colectivo de la Unidad Empresarial de Base (UEB)“26 de Julio”, perteneciente a la Empresa Cárnica de Las Tunas, cumple los planes de unidades físicas, tiene ganancias y garantiza las entregas de la canasta básica.
Reducir la agresión al medio ambiente en la elaboración de las producciones constituye objetivo esencial de los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base Combinado Cárnico Pelayo Cusidó, de Las Tunas.
Los trabajadores de la Empresa Cárnica de Las Tunas buscan variantes para garantizar los diversos productos que conforman la canasta básica normada y aquellos que se comercializan en la red de carnicerías especializadas.
Ante las difíciles circunstancias económicas actuales, el colectivo de la Empresa Cárnica de Las Tunas mantiene la vitalidad de las producciones mediante el empleo de materias primas alternativas o de aprovechamiento.
Cada vez es más difícil para los tuneros adquirir carne de cerdo. Su presencia en la red comercial durante los primeros meses del 2020 ha sido escasa. En buena medida, su venta ha estado circunscrita a las ferias agropecuarias de fin de semana.
El colectivo de la Empresa Cárnica de Las Tunas incrementa los volúmenes de producción y no pierde de vista la calidad para satisfacer las exigencias de sus clientes.
Más estabilidad en la comercialización de productos cárnicos de mucha demanda se percibe en las áreas de ferias agropecuarias y los mercados El Serrucho, La Reguladora, El Tunero y otros establecimientos de venta liberada de la ciudad capital de Las Tunas.
La Serie Nacional 64 de Béisbol vivió hoy una jornada electrizante, marcada por la garra de los Leñadores de Las Tunas, quienes volvieron a demostrar por qué son considerados la “Pesadilla Oriental”.
Con el compromiso de mejorar los indicadores de salud de la población, la calidad de los servicios y la satisfacción del pueblo, el municipio de Majibacoa acogió el acto por el Día de la Medicina Latinoamericana, en reconocimiento a profesionales y colectivos del sector de la Salud Pública en la provincia de Las Tunas.
Las más de 400 personas residentes en el barrio rural de Vista Hermosa- Kilómetro 20, en Manatí, tal vez las únicas en Cuba que recibían agua por ferrocarril, ya cuentan con un servicio seguro y con calidad.
Cada primero de diciembre se conmemora el Día Mundial de Respuesta al Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) con el apoyo a las personas que viven con el virus y en la provincia de Las Tunas la fecha se celebró con una actividad comunitaria en el centro histórico de esta urbe bajo lema Superar las disrupciones, transformar la respuesta al Sida.
Cada primero de diciembre, el mundo lanza mensajes de concientización en respuesta al VIH, una jornada de lucha contra el SIDA, en la que se dedica a dar a conocer las causas y consecuencias de esta epidemia.
Mientras la Isla se adentra en el último mes del año, las cabinas de transmisión se visten de gala para celebrar este primero de diciembre el Día del Locutor, una jornada dedicada a esos profesionales cuya voz se ha convertido en compañera inseparable de generaciones de cubanos.