En el lobby del hospital pediátrico Mártires de Las Tunas los artistas escénicos Elizabeth Borrero y Luis Till, les dieron alegría a los niños ingresados en ese centro asistencial en una fresca mañana de enero.
En el lobby del hospital pediátrico Mártires de Las Tunas los artistas escénicos Elizabeth Borrero y Luis Till, les dieron alegría a los niños ingresados en ese centro asistencial en una fresca mañana de enero.
¿Se buscan alternativas desde el comercio y la gastronomía para que la ciudadanía pueda adquirir alimentos? Cuando se habla de distorsiones y se mira alrededor muchos se preguntan: ¿cómo es posible que una entidad estatal esté desabastecida sin prestar servicios con pérdidas, y las privadas sean cada día más rentables?
La gastronomía en Las Tunas ¿responde a las exigencias de estos tiempos? ¿Dónde está el problema que se enfrenta, en el desabastecimiento o la gestión administrativa? De eso hablamos hoy aquí en Tiempo de cambio.
Responsabilidad y disciplina ciudadana se imponen en Las Tunas en esta segunda fase de la recuperación post-Covid-19, señaló Jaime Chiang Vega, vicepresidente del Consejo Provincial de Defensa, quien además ponderó el respaldo popular a las medidas adoptadas contra la Covid-19, en el territorio y el país.
El Grupo Empresarial de Comercio en la provincia de Las Tunas garantiza la venta de cloro al uno por ciento en la totalidad de los puntos habilitados en los ocho municipios del territorio.
Una amplia variedad de surtidos garantiza la dirección de gastronomía del Grupo Empresarial de Comercio en Las Tunas, en kioscos y casas criollas diseminadas por las nueve áreas habilitadas en las Fiestas Populares del municipio capital.
El comercio y la gastronomía son dos sectores que pueden llegar a la excelencia en la provincia de Las Tunas porque condiciones hay para ello y lo más importante, la población lo merece y lo exige. Entonces ¿por qué tantos problemas y la carencia de un buen servicio en unidades gastronómicas y comerciales? ¿Cómo responder al mejoramiento de esos centros a los que se han destinado grandes cantidades de recursos?
Las unidades y centros de elaboración de la Empresa de Gastronomía en la provincia de Las Tunas, implementan varias medidas para incrementar el ahorro de energía eléctrica.
Como parte de la celebración del Día de los niños en Cuba este domingo 21 de julio, el sector gastronómico en la provincia de Las Tunas tiene varias opciones para ofertarle a la población.
Vilma Ojeda Peña, apodada por muchos como La niña, lleva casi cinco décadas de trabajo en el sector de la gastronomía, y siempre tiene una sonrisa para sus clientes.
La Federación de Estudiantes de la Enseñanza Media (FEEM) en Cuba arriba este 6 de diciembre a su aniversario 55 de fundada.
Leñadores de Las Tunas, vigentes monarcas, regresan hoy al fragor doméstico dispuestos a defender, astilla a astilla, la cima de la 64 Serie Nacional de Béisbol, que han tallado con sudor y constancia.
Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.
El reconocimiento otra vez con la Bandera Proeza Laboral a la Empresa de Construcción y Montaje (Conalza) distinguió la celebración en Las Tunas del Día del Constructor, este 5 de diciembre, fecha dedicada a ellos en Cuba.
El santiaguero Yosmel Garcés se ha convertido en la gran revelación del pitcheo de los Leñadores de Las Tunas durante la actual Serie Nacional.
Un gran amigo mío, Pedro Méndez, me embullo a pasar un curso y me enamoré de la Cruz Roja, así en el año 2006 ingreso a la organización en Las Tunas, que ni sabía que existía», comenta Rubier Antonio Bofill Núñez, miembro del Grupo de Salvamento y Rescate de la Cruz Roja mientras recuerda sus inicios cuando por esa época estaba vinculado a las labores de la Informática.