Diversifica producciones Empresa Cubana del Pan en Las Tunas

16 de Nov de 2021
   120
Implementa estrategia Empresa Cubana del Pan en Las Tunas para minimizar estancia de los clientes en sus establecimientos

Las Tunas.- Diversificar la oferta es el principal reto al que se enfrentan los trabajadores de la Empresa Cubana del Pan, en Las Tunas, una meta que contribuye a satisfacer una parte de las demandas alimenticias de los que habitan esta oriental provincia.

Elizabeth Céspedes, directora de la Empresa Cubana del Pan aquí, destacó a Tiempo21 que hoy, además del tradicional pan suave, se comercializa en la red de panaderías de toda la provincia bases de pizza, pan de gloria y torticas.

Dijo que además de abastecer los puntos de ventas tradicionales intentan aumentar los mercados y ya se insertan a los de la Sucursal Extrahotelera Palmares, perteneciente al Ministerio del Turismo de Cuba.

Las ofertas de la Empresa Cubana del Pan están a disposición de la población desde las seis de la mañana, y luego al mediodía surten nuevamente. El objetivo es, dijo, brindarles varias ofertas a las familias tuneras y así aumentar los ingresos de la entidad.

La directiva ratifica el compromiso de mantener lo logrado y seguir desarrollando iniciativas a favor de la calidad e inocuidad de sus producciones, lo que exige de mayor voluntad y compromiso.

Afirma que no existe dificultad con el suministro de las materias primas a pesar del recrudecimiento del bloqueo de los Estados Unidos contra el país. Mientras, los trabajadores, unido a lo que ya es rutina inviolable en su labor diaria, elevan el rigor en el cumplimiento de las medidas de prevención frente a la pandemia de la Covid-19.

/mga/

Comente con nosotros en la página de Facebook y síganos en Twitter y Youtube

Últimas noticias

Tomás Escobar, un año de luces

El joven escritor tunero Tomás Escobar Ávila conquistó recientemente los premios “Mangle Rojo” y “Fundación de la Ciudad de Matanzas”, con sus obras Ambigua Arquitectura de la Pérdida y Lobotomía, respectivamente. Estos lauros y otros logrados a lo largo del actual calendario, validan su quehacer como una de las jóvenes promesas del universo de las letras en el territorio.

Analizan en Las Tunas acciones higiénico-epidemiológicas actuales

Transformar el impacto de las enfermedades arbovirales en la salud de la población llamó la gobernadora de Las Tunas, Yelenis Tornet Menéndez, durante un encuentro con representantes de entidades, organismos y del sector sanitario para evaluar las acciones higiénico-epidemiológicas en la provincia.

Año 2026, período para crecer en las producciones agropecuarias

Del año 2026, los residentes en la provincia de Las Tunas esperan un incremento en las producciones agropecuarias que se refleje en la variedad y calidad de los alimentos que se comercializan en el territorio y que constituyen la base de la nutrición de las personas.

Alfredo R. Aguilera mantiene el liderazgo en el Zonal Oriental de Ajedrez

El tunero FM Alfredo R. Aguilera continúa firme en la cima del Zonal Oriental de Ajedrez, al llegar este martes a siete puntos tras sumar 1.5 unidades en la doble jornada. Aguilera pactó tablas frente al santiaguero Cristian Tenst y luego se impuso a su coterráneo Ibraín Fernández, resultados que lo consolidan como líder absoluto del certamen.

Más leido

Otras Noticias

Analizan en Las Tunas acciones higiénico-epidemiológicas actuales

Analizan en Las Tunas acciones higiénico-epidemiológicas actuales

Transformar el impacto de las enfermedades arbovirales en la salud de la población llamó la gobernadora de Las Tunas, Yelenis Tornet Menéndez, durante un encuentro con representantes de entidades, organismos y del sector sanitario para evaluar las acciones higiénico-epidemiológicas en la provincia.

Año 2026, período para crecer en las producciones agropecuarias

Año 2026, período para crecer en las producciones agropecuarias

Del año 2026, los residentes en la provincia de Las Tunas esperan un incremento en las producciones agropecuarias que se refleje en la variedad y calidad de los alimentos que se comercializan en el territorio y que constituyen la base de la nutrición de las personas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *