central azucarero

Portada » central azucarero

El central Majibacoa líder en las reparaciones frente a la venidera zafra

Igual de exitosa que las últimas zafras resultan las reparaciones en el central Majibacoa con el 83 por ciento de progreso como consecuencia de la experiencia de los colectivos industriales, pero sobre todo de la dedicación y esfuerzo de cada uno de los trabajadores. Los avances muestran un buen acondicionamiento de la industria para resistir entre 100 y 150 días de intenso ejercicio.

Las Tunas, en busca de las 172 mil toneladas de azúcar

De titánico se puede catalogar el esfuerzo de los azucareros de  esta oriental provincia de Las Tunas para en medio de las limitaciones de recursos materiales y las reiteradas lluvias de primavera seguir haciendo zafra y no renunciar al cumplimiento del plan previsto.

Reanuda sus molidas central azucarero Colombia

Tras la incorporación del central Colombia a la actual zafra azucarera la provincia de Las Tunas debe  producir cerca de mil 200 toneladas diariamente para cumplir su plan de crudo.

Últimas noticias

Tracción animal, valiosa ayuda en las circunstancias actuales

La tensa situación que se registra en la provincia de Las Tunas con la disponibilidad de combustible para el cumplimiento de diferentes acciones sociales y económicas limita el desarrollo del sector agropecuario por lo que se prioriza el uso de la tracción animal.

La brújula que nos guía

En ocasiones escuchamos mencionar que comportarse de una manera u otra es una cuestión cultural; que nada está bien o mal, sino que, dependiendo de la sociedad y de la época en la que tenga lugar, estará mejor o peor considerado. Sin embargo, estas afirmaciones no siempre resultan acertadas.

Victoria tunera en Bayamo

Los Leñadores de Las Tunas derrotaron a los Alazanes con marcador de 4×3 y extendieron a siete su racha de victorias en la Serie Nacional 64.

Plenaria tabacalera evalúa preparativos para próxima campaña

La provincia de Las Tunas tiene potencialidades para incrementar la siembra de tabaco, un renglón de gran importancia económica y que contribuye a la producción de alimentos pues luego de la cosecha se aprovechan esos suelos para plantar granos, viandas y hortalizas.

Más leido