Trabajadores de Acopio en Las Tunas analizan sus resultados de trabajo

28 de Feb de 2020
   48

Los trabajadores de la Empresa de Acopio de productos agropecuarios en la provincia de Las Tunas analizaron su gestión durante 2019, con énfasis en la comercialización de los alimentos para la población y el consumo social, como indicadores principales de su labor.

Otros titulares de la presente emisión son la búsqueda de alternativas para garantizar el  servicio de transporte público en la provincia y la continuidad de la figura de Carlos Manuel de Céspedes en el aniversario 146 de su caída en combate.

[penci_blockquote style=»style-3″ align=»none» author=»»]Escuche el noticiero

Ir a descargar[/penci_blockquote]

Últimas noticias

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.

Cruz Roja en Las Tunas, la experiencia de sus voluntarios

Un gran amigo mío, Pedro Méndez, me embullo a pasar un curso y me enamoré de la Cruz Roja, así en el año 2006 ingreso a la organización en Las Tunas, que ni sabía que existía», comenta Rubier Antonio Bofill Núñez, miembro del Grupo de Salvamento y Rescate de la Cruz Roja mientras recuerda sus inicios cuando por esa época estaba vinculado a las labores de la Informática.

Más leido

Otras Noticias

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *