Empresa Cárnica de Las Tunas: por producciones estables y de calidad

15 de Nov de 2019
   54

Las Tunas.- El colectivo de la Empresa Cárnica de Las Tunas incrementa los volúmenes de producción y no pierde de vista la calidad para satisfacer las exigencias de sus clientes.

El director comercial, Leandro Licea Suárez, precisó a Tiempo21 que garantizan los surtidos de la canasta básica y fomentan la elaboración de derivados cárnicos destinados a la venta en los mercados ideales.

«Estamos enfrascados para mantener estable la producción de embutidos, ahumados, picadillos y masas. De igual modo, apoyamos a la sustitución de importaciones con cortes de cerdo y embutidos especiales para el turismo y las tiendas recaudadoras de divisas.

«También insistimos desde cada Unidad Empresarial de Base en elevar la calidad y la eficiencia de lo que se le ofrece a la población y a los organismos conveniados.

«Una de las principales tareas en el presente mes es incentivar los procesos de elaboración para garantizar toda la alimentación de las festividades de fin e inicio de año», destacó Licea Suarez.

La Empresa Cárnica de Las Tunas es referente en el país en el aprovechamiento de la sangre animal para la obtención de embutidos, y a partir de carne de cerdo y res, y de subproductos de pollo, elaborará mortadella y picadillo que se ofertarán de forma normada en las casillas o bodegas de los ocho municipios.

El colectivo de esta empresa llega al primero de Enero, Aniversario 61 del Triunfo de la Revolución, con el compromiso de incrementar la calidad y los volúmenes de producción para satisfacer la demanda de la población.

/nre/

Comente con nosotros en la página de Facebook y síganos en Twitter y Youtube

Últimas noticias

Yudier Rondón sacude el «Mella» y da el triunfo a los Leñadores

El desenlace final llegó con un vuelacercas de Yudier Rondón en el noveno capítulo, que puso en ventaja definitiva a los Leñadores y selló la victoria de Las Tunas 6×5 sobre Sancti Spíritus en el cuarto partido de la subserie, en el estadio Julio Antonio Mella. 

Abogan en Las Tunas por el diagnóstico precoz ante el cáncer bucal 

Activistas y profesionales de la Estomatología en la provincia de Las Tunas abogan por el diagnóstico precoz del cáncer bucal, una enfermedad que de enero a la fecha en el territorio registró la confirmación de una decena de casos positivos, mediante el Programa de Detección que desde 1982 se creó en el país. 

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.

Más leido

Otras Noticias

Abogan en Las Tunas por el diagnóstico precoz ante el cáncer bucal 

Abogan en Las Tunas por el diagnóstico precoz ante el cáncer bucal 

Activistas y profesionales de la Estomatología en la provincia de Las Tunas abogan por el diagnóstico precoz del cáncer bucal, una enfermedad que de enero a la fecha en el territorio registró la confirmación de una decena de casos positivos, mediante el Programa de Detección que desde 1982 se creó en el país. 

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *