Variadas ofertas gastronómicas por el Día de los niños

21 de Jul de 2019
   68

Las Tunas.- Como parte de la celebración del Día de los niños en Cuba este domingo 21 de julio, el sector gastronómico en la provincia de Las Tunas tiene varias opciones para ofertarle a la población.

Luis Manuel Páez Tamayo, especialista principal de gastronomía en el Grupo Empresarial de Comercio se refiere a estos servicios.

«Se cuenta con una cantidad considerable de sorbetos, varias producciones de la alimentaria que están coordinadas. El área principal donde se desarrolla esta actividad es en los alrededores de la sala polivalente Leonardo Mackenzie Grant, con un carnavalito, en el parque de diversiones y el parque del complejo La Cubana.

«Se mantienen los precios módicos, con una cantidad considerable de refresco de bolsa de varios sabores, además se oferta helados de diferente sabores en el parque de diversiones y otras áreas».

Los niños son el alma del hogar, ellos traen alegría y sonrisas. Felicidades para los pequeños de casa en su día.

/mdn/

Comente con nosotros en la página de Facebook y síganos en Twitter y Youtube

Últimas noticias

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.

Cruz Roja en Las Tunas, la experiencia de sus voluntarios

Un gran amigo mío, Pedro Méndez, me embullo a pasar un curso y me enamoré de la Cruz Roja, así en el año 2006 ingreso a la organización en Las Tunas, que ni sabía que existía», comenta Rubier Antonio Bofill Núñez, miembro del Grupo de Salvamento y Rescate de la Cruz Roja mientras recuerda sus inicios cuando por esa época estaba vinculado a las labores de la Informática.

Más leido

Otras Noticias

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.

Cruz Roja en Las Tunas, la experiencia de sus voluntarios

Cruz Roja en Las Tunas, la experiencia de sus voluntarios

Un gran amigo mío, Pedro Méndez, me embullo a pasar un curso y me enamoré de la Cruz Roja, así en el año 2006 ingreso a la organización en Las Tunas, que ni sabía que existía», comenta Rubier Antonio Bofill Núñez, miembro del Grupo de Salvamento y Rescate de la Cruz Roja mientras recuerda sus inicios cuando por esa época estaba vinculado a las labores de la Informática.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *