Acoge Hotel Cadillac condición de colectivo líder de la calidad

17 de Sep de 2018
   97

Las Tunas.- El colectivo del Hotel Cadillac, de la cadena Islazul, en esta ciudad, ubicó a la vista de sus visitantes el nuevo título de líder de la calidad que obtuvo por los resultados del 2017.

La condición la otorga el Ministerio del Turismo y el Sindicato Nacional del ramo y es la cuarta ocasión que la reciben, esta vez junto a otros 20 centros turísticos del país.

Esta instalación, enclavada en el bulevar de esta urbe, busca la excelencia en el servicio, con una planta hotelera de ocho habitaciones equipadas con confort y buen gusto, además un bar-cafetería y una terraza.

También obtuvo el pasado año la condición de Vanguardia Nacional, y según afirmó José Daniel Sardina Martínez, director de la entidad, están empeñados en mantener tan importantes reconocimientos.

Acoge Hotel Cadillac condición de colectivo líder de la calidad

Ostenta colectivo del hotel Cadillac condición de líder de la calidad (FOTO /Rey López)

«Este colectivo tiene un secreto y es el sentido de pertenencia que nos une y la labor que realizamos para lograr que quienes nos visitan se sientan como si estuvieran en su casa, ese es el reto de cada día», subrayó el directivo.

Precisó que la condición llegó justo cuando ajustan el programa de celebración por el décimo aniversario de la apertura de la instalación como hostal de ciudad administrado por Islazul.

También detalló que para el próximo 30 de octubre esperan abrir una discoteca en el sótano del local, un viejo sueño con lo cual incrementarán los ingresos y cumplirán las demandas del desarrollo del país.

/ymp/

Comente con nosotros en la página de Facebook y síganos en Twitter y Youtube

 

Últimas noticias

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.

Cruz Roja en Las Tunas, la experiencia de sus voluntarios

Un gran amigo mío, Pedro Méndez, me embullo a pasar un curso y me enamoré de la Cruz Roja, así en el año 2006 ingreso a la organización en Las Tunas, que ni sabía que existía», comenta Rubier Antonio Bofill Núñez, miembro del Grupo de Salvamento y Rescate de la Cruz Roja mientras recuerda sus inicios cuando por esa época estaba vinculado a las labores de la Informática.

Más leido

Otras Noticias

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Suelos, fundamento de la vida en el planeta

Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.

Cruz Roja en Las Tunas, la experiencia de sus voluntarios

Cruz Roja en Las Tunas, la experiencia de sus voluntarios

Un gran amigo mío, Pedro Méndez, me embullo a pasar un curso y me enamoré de la Cruz Roja, así en el año 2006 ingreso a la organización en Las Tunas, que ni sabía que existía», comenta Rubier Antonio Bofill Núñez, miembro del Grupo de Salvamento y Rescate de la Cruz Roja mientras recuerda sus inicios cuando por esa época estaba vinculado a las labores de la Informática.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *