Consolida sus producciones fábrica de Ron y Vinos Bartle-Las Tunas

21 de Dic de 2020
   25
Portada » Noticias » Las Tunas » Consolida sus producciones fábrica de Ron y Vinos Bartle-Las Tunas

Las Tunas.-  Aun cuando ya cumplieron sus compromisos correspondientes al 2020, los trabajadores de la Fábrica de Ron y Vinos Bartle-Las Tunas, continúan su proceso productivo.

Esta añeja industria cuenta con una capacidad de producción de más de cuatro mil cajas mensuales de rones y tres mil doscientas de vinos.

Odelmis Méndez Polanco, jefa de la fábrica, explicó que los 44 trabajadores elaboran y procesan rones de 32 y 34 grados respectivamente, ambos con identidad, historia y cultura de Las Tunas por su marca  “Cucalambé”, con  más de 30 años de posicionamiento en el mercado y buena acogida de sus seguidores.

Con destino a la gastronomía y la cadena del Ministerio de Comercio Interior, tanto en Las Tunas como en Camagüey, aquí también se producen de forma artesanal los vinos dulces Maniabo.

El compromiso para el próximo año es superar los resultados y potenciar la sustitución de importaciones. Con ese propósito, los esfuerzos se encaminan en la elaboración de bebidas alcohólicas para el sector del turismo y la exportación.

Según Méndez Polanco, entre los sabores de vinos que prevén rescatar en el 2021 se destacan los de piña, melón y naranja; además, un vino de cocina condimentado con hierbas aromáticas, que en su momento tuvo muy buena aceptación en el mercado.

Los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base Fábrica de Ron y Vinos Bartle-Las Tunas se destacan por su productividad y eficiencia dentro del sector de la industria alimentaria. Se mide también en la plena satisfacción de sus clientes.

En audio entrevista a Odelmis Méndez Polanco:

/nre/

Comente con nosotros en la página de Facebook y síganos en Twitter y Youtube

Últimas noticias

En Las Tunas se impone avanzar en la producción de alimentos

En la provincia de Las Tunas, la producción de alimentos dejó de ser una utopía para convertirse en un reto, en algo posible y sostenible en el tiempo, a partir del esfuerzo de miles de personas a lo largo y ancho del territorio y de la búsqueda de soluciones a los obstáculos que aparecen en el camino.

Homenaje a los trabajadores azucareros en su día

Cada 13 de octubre se celebra el Día del Trabajador Azucarero, fecha en la que el Gobierno Revolucionario aprobó, en 1960, la nacionalización de 383 empresas, puestas en manos del pueblo desde hace 65 años.

Más leido

Otras Noticias

En Las Tunas se impone avanzar en la producción de alimentos

En Las Tunas se impone avanzar en la producción de alimentos

En la provincia de Las Tunas, la producción de alimentos dejó de ser una utopía para convertirse en un reto, en algo posible y sostenible en el tiempo, a partir del esfuerzo de miles de personas a lo largo y ancho del territorio y de la búsqueda de soluciones a los obstáculos que aparecen en el camino.

Homenaje a los trabajadores azucareros en su día

Homenaje a los trabajadores azucareros en su día

Cada 13 de octubre se celebra el Día del Trabajador Azucarero, fecha en la que el Gobierno Revolucionario aprobó, en 1960, la nacionalización de 383 empresas, puestas en manos del pueblo desde hace 65 años.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *