En el municipio de Las Tunas, con medidas de restricción de movilidad, se diseña una estrategia para acercar diferentes tipos de alimentos a los 11 Consejos Populares de esta ciudad y contribuir a evitar contagios con la enfermedad Covid-19.
En el municipio de Las Tunas, con medidas de restricción de movilidad, se diseña una estrategia para acercar diferentes tipos de alimentos a los 11 Consejos Populares de esta ciudad y contribuir a evitar contagios con la enfermedad Covid-19.
Tener siempre a la carta opciones en las cuales armonicen la calidad de los productos, precios razonables, buen trato y confort, es el propósito del sector gastronómico en Las Tunas.
Ante la situación existente con el nuevo coronavirus Covid-19 en el país, las entidades de comercio y gastronomía de la provincia de Las Tunas amplían las medidas en aras de ofrecer un servicio seguro y eficiente a la población.
El desenlace final llegó con un vuelacercas de Yudier Rondón en el noveno capítulo, que puso en ventaja definitiva a los Leñadores y selló la victoria de Las Tunas 6×5 sobre Sancti Spíritus en el cuarto partido de la subserie, en el estadio Julio Antonio Mella.
El 2025 cerró con un panorama deportivo dominado por el béisbol, disciplina que volvió a colocarse en el centro de atención en el Balcón del Oriente Cubano.
Activistas y profesionales de la Estomatología en la provincia de Las Tunas abogan por el diagnóstico precoz del cáncer bucal, una enfermedad que de enero a la fecha en el territorio registró la confirmación de una decena de casos positivos, mediante el Programa de Detección que desde 1982 se creó en el país.
La Federación de Estudiantes de la Enseñanza Media (FEEM) en Cuba arriba este 6 de diciembre a su aniversario 55 de fundada.
Leñadores de Las Tunas, vigentes monarcas, regresan hoy al fragor doméstico dispuestos a defender, astilla a astilla, la cima de la 64 Serie Nacional de Béisbol, que han tallado con sudor y constancia.
Además de la voluntad de los tenentes de tierra, en la producción de alimentos es determinante el suelo porque de su calidad y conservación depende la sostenibilidad en la siembra y cosecha de granos, viandas, hortalizas, frutas, tabaco, caña de azúcar y alimento animal.