Labiofam por superar resultados productivos en Las Tunas

6 de Mar de 2018
   123

Labiofam por superar resultados productivos en Las TunasLas Tunas.- Superar los resultados productivos del año 2017 es el objetivo fundamental de los trabajadores de la sucursal del Grupo Empresarial Labiofam de la provincia de Las Tunas para el actual calendario, cuando prevén cumplir el plan de ventas, ascendente a más de 14 millones de pesos.

Para ello comercializarán servicios destinados al control de diferentes vectores y varias líneas de productos biológicos, farmacéuticos, alimenticios y naturales que favorecen a las personas, los animales y las plantas a la vez que protegen el medio ambiente.

En el pasado año se destacaron los resultados de la entidad en la extracción de las toxinas del alacrán azul, aunque no es todo lo que requiere el país para la elaboración del Vidatox, alternativa terapéutica contra el cáncer.


También se destaca el quehacer de los trabajadores del Centro de Reproducción de Entomófagos y Entomopatógenos, del municipio de Jobabo, en la fabricación de tabaquina y microorganismos eficientes, así como de galerias, insecto con el que se alimenta a los escorpiones.

La Planta de Biopreparados es otra área importante de la sucursal de Labiofam en Las Tunas, con avances en la elaboración de varios productos como lociones de plátano y añil cimarrón, tintura de pino macho, jarabe de sábila y crema analgésica de caña santa, entre otros de gran demanda popular.

Labiofam en Las Tunas cuenta con nueve puntos de venta, incluido uno en la comunidad de Bartle, y se proyectan abrir otros en esta ciudad; además, avanza la siembra de plantas medicinales y se trabaja en una nueva línea de té e infusiones que se incorporará al mercado nacional.

/ymp/

Comente con nosotros en la página de Facebook y síganos en Twitter y Youtube

Últimas noticias

Analizan en Las Tunas acciones higiénico-epidemiológicas actuales

Transformar el impacto de las enfermedades arbovirales en la salud de la población llamó la gobernadora de Las Tunas, Yelenis Tornet Menéndez, durante un encuentro con representantes de entidades, organismos y del sector sanitario para evaluar las acciones higiénico-epidemiológicas en la provincia.

Año 2026, período para crecer en las producciones agropecuarias

Del año 2026, los residentes en la provincia de Las Tunas esperan un incremento en las producciones agropecuarias que se refleje en la variedad y calidad de los alimentos que se comercializan en el territorio y que constituyen la base de la nutrición de las personas.

Alfredo R. Aguilera mantiene el liderazgo en el Zonal Oriental de Ajedrez

El tunero FM Alfredo R. Aguilera continúa firme en la cima del Zonal Oriental de Ajedrez, al llegar este martes a siete puntos tras sumar 1.5 unidades en la doble jornada. Aguilera pactó tablas frente al santiaguero Cristian Tenst y luego se impuso a su coterráneo Ibraín Fernández, resultados que lo consolidan como líder absoluto del certamen.

Atletas tuneros destacan entre los mejores de Cuba en 2025

Por segundo año consecutivo, los tuneros Yander Herrera y Ever Castro Martínez figuran entre los mejores atletas de Cuba en los apartados juvenil y en situación discapacidad, respectivamente. A ellos se suma el paratleta juvenil Aaron Marrero Escocia, quien también alcanzó resultados de primer nivel en este calendario competitivo.

Más leido

Otras Noticias

Analizan en Las Tunas acciones higiénico-epidemiológicas actuales

Analizan en Las Tunas acciones higiénico-epidemiológicas actuales

Transformar el impacto de las enfermedades arbovirales en la salud de la población llamó la gobernadora de Las Tunas, Yelenis Tornet Menéndez, durante un encuentro con representantes de entidades, organismos y del sector sanitario para evaluar las acciones higiénico-epidemiológicas en la provincia.

Año 2026, período para crecer en las producciones agropecuarias

Año 2026, período para crecer en las producciones agropecuarias

Del año 2026, los residentes en la provincia de Las Tunas esperan un incremento en las producciones agropecuarias que se refleje en la variedad y calidad de los alimentos que se comercializan en el territorio y que constituyen la base de la nutrición de las personas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *