Las Tunas.-Una feria expositiva culinaria y de turismo se desarrolló este viernes en los portales del restaurante El Reymar de esta ciudad de Las Tunas.
En el marco de la semana de la cultura y dedicada al aniversario 228 de la ciudad, al Día mundial del turismo y de la cocina tunera.
En el evento, Roynel Reyes Ávila, presidente del Movimiento Juvenil Martiano y Carmen Velázquez Quintana de la Sociedad Cultural José Cultural reconocieron a los pioneros de los seminternados Israel Santos y República de Chile y del Centro Escolar José de la Luz y Caballero presentes en la feria y los convocaron a seguir estudiando la obra del Apóstol, sobre todo su diario de campaña donde describe la riqueza alimentaria de los campos cubanos.
Presentes entidades de Palmares, de la gastronomía, el Fondo Cubanos de Bienes culturales, Salud, y el sector no estatal, entre otras. La ocasión fue propicia para exaltar platos tradicionales como, el Cordero a caballo, La Caldosa y el Arroz con pollo a la chorrera, los que fueron reconocidos de manera especial.
/mga/
Comente con nosotros en la página de Facebook y síganos en Twitter y Youtube