Radio Victoria en Vivo

InicioDeporteTunero Michel Alejandro Diaz ganó la cuarta fase del Grand Prix Tour...

Tunero Michel Alejandro Diaz ganó la cuarta fase del Grand Prix Tour Cubano de Ajedrez 2024

Las Tunas.- El tunero Michel Alejandro Díaz fue se llevó el primer lugar en la cuarta fase del Grand Prix Tour Cubano de Ajedrez 2024.

El tunero terminó en el octavo puesto al alcanzar solo cuatro puntos en siete rondas disputadas con tiempo de 10 minutos –además de bonificación de cinco segundos tras cada movida–, pero su primer puesto en la modalidad de Blitz le dio el liderato.

Michel Alejandro terminó con 12,5 rayitas, un puntaje al que no llegaron ninguno de sus contrarios.

En el apartado de partidas rápidas, Omar Almeida acumuló seis puntos y concluyó con un total de 12, relegado al segudo puesto.

En el cierre le escoltaron en el podio los también capitalinos Luis Lázaro Agüero y Dylan Berdayes con 5,5 y cinco unidades, en ese orden.

Entre las mujeres la ganadora fue la pinareña Yerisbel Miranda con nueve puntos.