Radio Victoria en Vivo

InicioFotorreportajesCreatividad, tradiciones y saberes de nuestra cocina

Creatividad, tradiciones y saberes de nuestra cocina

Las Tunas.-Con tremendo ajetreo comenzó la mañana sobre los alrededores del restaurante El Reymar en el centro de esta ciudad, pues su portal fue el escenario perfecto para que diera inicio al ir y venir de los amantes de la cocina tunera y cubana.

La ocasión fue propicia para celebrar este 18 de octubre Día de la Cocina Criolla Cubana, la cual desde el 2019 constituye Patrimonio Cultural Inmaterial de la nación.

La convocatoria, realizada por la Asociación Culinaria de la provincia de Las Tunas, llegó a  representantes de las diferentes unidades gastronómicas, trabajadores por cuenta propia y estudiantes y egresados de la escuela culinaria.

Durante la actividad fueron presentados disimiles platos con una excelente presentación a la vista de los allí presente que reflejaron creatividad, tradiciones y saberes de nuestra cocina.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí