Radio Victoria en Vivo

InicioDeporteDiana Leyva y Marcos Rojas ganan la medalla en el relevo mixto...

Diana Leyva y Marcos Rojas ganan la medalla en el relevo mixto del Pentatlón Moderno en Cali

Las Tunas.- Los tuneros Diana Leyva y Marco Antonio Rojas alcanzaron la medalla de bronce en la final del relevo mixto del Pentatlón Moderno al alcanzar mil 400 puntos, después de completar las cinco pruebas de esta disciplina.
Diana, octavo puesto en el femenino y Marcos, quinto lugar en la rama varonil formaron un dúo que subió al podio en Cali 2021, en los I Juegos Panamericanos Juveniles.
Los cubanos terminaron la esgrima en el segundo lugar con 235 puntos y en la natación fueron primeros con tiempo de 1:56.06 y 318 unidades.
Con un gran trabajo en la equitación, Leyva y Rojas concluyeron con 290 en el tercer lugar y en el laserun terminaron séptimos con un tiempo de 12:24.00 y 556 para, finalmente, ubicarse terceros en la tabla general.
Los mexicanos fueron primeros con mil 455 puntos y después se ubicaron los guatemaltecos con mil 419 unidades.