Las Tunas, Cuba. Viernes 24 de Noviembre de 2017
Home > El mundo > Nicolás Maduro sostendrá encuentro con prensa internacional

Nicolás Maduro sostendrá encuentro con prensa internacional

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Nicolás Maduro sostendrá encuentro con prensa internacionalCaracas.- El presidente venezolano, Nicolás Maduro, ofrecerá hoy una conferencia de prensa ante representantes de medios de comunicación nacionales y extranjeros, confirmó aquí el ministro de Comunicación e Información, Ernesto Villegas.

En un mensaje difundido a través de su cuenta en la red social Twitter, Villegas precisó que el mandatario venezolano responderá preguntas de la prensa sobre la situación que vive esta nación suramericana.

El titular de Comunicación e Información agregó que este encuentro de Maduro con la prensa se transmitirá en los cinco continentes.

Aquí en Venezuela la conferencia de prensa presidencial se transmitirá a las 12:00, hora local; en Ciudad de México, a las 11:00; en Londres, Reino Unido, a las 17:00 horas; en Madrid, España a las 18:00, y en Moscú, Rusia, a las 20:00 horas. (Prensa Latina)

/YMP/

Comente con nosotros en la página de Facebook y síganos en Twitter y Youtube

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Sobre Redacción Tiempo21

Encargada de realizar todo el trabajo del Grupo Internet y Tiempo21. Integrada por un Editor-jefe, dos editoras, un fotorreportero y camarógrafo, un director de fotografía y camarógrafo y un desarrollador Web. Es un equipo multidisciplinario y multioficio, que desarrolla las principales labores del Periodismo Hipermedia. Además de tiempo21, tiene un canal de Video-TV, y otros espacios. @tiempo21cuba

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*


8 − = uno