Las Tunas, Cuba. Miércoles 20 de Septiembre de 2017
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Creatividad y tradición en Fábrica de conservas

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La sustitución de importaciones en la industria alimentaria es uno de los pasos que tienen como meta la fábrica de conservas Liberación, de esta ciudad.

Debido a los cambios que se han llevado en el sector de la agricultura la industria logra un mejor suministro de frutas y vegetales para su producción, por el sistema de acopio.

Su línea está dirigida al procesamiento de vegetales y frutas selectas, y así suplir y satisfacer las necesidades de la población en la demanda de estos productos.

La industria no cuenta con una tecnología avanzada, pero aún así mantienen los buenos resultados gracias a la creatividad y el empeño de sus trabajadores para el cumplimiento de los compromisos productivos.

El abastecimiento de las frutas suministradas por el sistema de acopio. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El abastecimiento de las frutas suministradas por el sistema de acopio. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Fundamental el labado de las frutas. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Fundamental en el proceso el lavado de las frutas. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Representación femenina en la selección de las frutas. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Amplia representación femenina en la selección de las frutas. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Pulpa pura.  (Tiempo21/Foto Angeluis)

Pulpa pura. (Tiempo21/Foto Angeluis)

La obtención de la pulpa.  (Tiempo21/Foto Angeluis)

La obtención de un producto de alta calidad. (Tiempo21/Foto Angeluis)

La pulpa en los tachos de vapor. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Como parte del proceso la pulpa recibe su procesamiento en los tachos de vapor. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El control del proceso de vapor en la pulpa de guayaba. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El control del proceso de vapor en la pulpa de guayaba. (Tiempo21/Foto Angeluis)

La mermelada de guayaba en los envases. (Tiempo21/Foto Angeluis)

La mermelada de guayaba en los envases. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Producto enlatado para la comercialización. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Producto enlatado para la comercialización. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Se garantiza el envase del producto. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Se garantiza el envase del producto. (Tiempo21/Foto Angeluis)

 

/YMP/

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Sobre Angel Luis Batista Santiesteban

Fotorreportero. Ingeniero en Informática, graduado de la Universidad de las Ciencias Informáticas, 2010. Se destacó por sus investigaciones como estudiante en procesos complejos. Comenzó su labor como webmaster en Tiempo21. Actualmente se desempeña como fotorreportero, camarógrafo y editor de video. Es miembro de la Unión de Periodistas de Cuba. @angeluis04

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