Las Tunas, Cuba. Domingo 24 de Septiembre de 2017
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El éxito de la industria láctea

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La Empresa de Productos Lácteos de la provincia de Las Tunas es una de las entidades de mayor demanda en todo el territorio.

Encargada de producir una variedad de productos, la industria láctea tunera impone un sello de calidad y en ello influye el trabajo sistemático de los técnicos del laboratorio, quienes examinan a profundidad cada acopio de la leche para determinar la calidad del líquido y a que área estará asignada su producción.

Por la capacidad y el esfuerzo de un colectivo de trabajadores muy estable han logrado alcanzar múltiples resultados en la sustitución de importaciones y el aumento de los rendimientos.

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

Control en el proceso de pasterización de la leche. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

Acopio y pesaje del queso campesino para su proceso en la industria. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

Examen en el laboratorio para determinar la densidad de la leche. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

Pesaje del queso Mozzarella y determinación del precio con el que se comercializará en las tiendas recaudadoras de divisa (TRD). (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

La producción del queso Pasta Hilada Mozzarella destinado a la industria del turismo de todo el país. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

En el laboratorio precisos los exámenes para determinar el nivel de grasa en la leche. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

Según los resultados obtenidos en la centrifuga sobre los niveles de grasa que tenga la leche se determina a que área será procesada. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

La industria mantiene excelente resultados. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

La industria destina parte de su producción de queso Pasta Hilada Mozzarella a varias provincias del país. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

Los innovadores mantienen estables los procesos productivos, gracias a su esfuerzo y creatividad. (Tiempo21/Foto Angeluis)

El éxito de la industria láctea (Tiempo21/Foto Angeluis)

Entrada a la Empresa de Productos Lácteos. (Tiempo21/Foto Angeluis)

/YMP/

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Sobre Angel Luis Batista Santiesteban

Fotorreportero. Ingeniero en Informática, graduado de la Universidad de las Ciencias Informáticas, 2010. Se destacó por sus investigaciones como estudiante en procesos complejos. Comenzó su labor como webmaster en Tiempo21. Actualmente se desempeña como fotorreportero, camarógrafo y editor de video. Es miembro de la Unión de Periodistas de Cuba. @angeluis04

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