Las Tunas, Cuba. Sábado 16 de Diciembre de 2017
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Vitamalta, un producto líder

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Las Tunas.- Desde el 2014 los habitantes de la provincia de Las Tunas disfrutan de un producto de gran aceptación, este producto es conocido por la deliciosa galleta Vitamalta, que se vende en el Mercado Ideal.

La galletera panificadora de Buena Vista, en esta ciudad, aumenta considerablemente su producción, con la implementación de una tecnología moderna que contiene  máquinas revolvedora, sobadora, laminadora, conformadora y tres hornos para la elaboración de las galletas.

El esfuerzo laboral de los trabajadores en la elaboración supone de antemano uno de los pilares esenciales para que esta fábrica se reconozca por sus excelentes resultados en la calidad de las galletas, un producto líder que tiene una alta demanda en los niños, y que sobrepasa la barrera de la localidad para su comercialización en otras provincias del país.

Tiempo21/Fotos Angeluis

Galletas Vitamalta. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Galletas Vitamalta.

Máquina revolvedora: se mezclan todas las materias prima. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Máquina revolvedora: se mezclan todas las materias primas.

Máquina sobadora: sobar la masa para que bote todos los gases y compacte la masa.

Sobar la masa para que bote todos los gases y compacte la masa.

Máquina laminadora: donde se estira la masa y se enrolla en un rodillo para luego pasar para la conformadora. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Se estira la masa y se enrolla en un rodillo para luego pasar para la conformadora.

Máquina conformadora: se encarga de conformar como tal la galleta cuando pasa por los rodillos y troqueles. (Tiempo21/Foto Angeluis)

La máquina conformadora se encarga de darle forma a las galletas cuando pasan por los rodillos y troqueles.

La galleta vitamalta ya conformada luego de pasar por la máquina conformadora. (Tiempo21/foto Angeluis)

La galleta vitamalta ya conformada luego de pasar por la máquina conformadora.

Proceso de corrección y selección de las galletas. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Proceso de corrección y selección de las galletas.

Producción de la galleta vitamalta. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Producción de la galleta vitamalta.

Proceso de hornear la galleta. (Tiempo21/foto Angeluis)

Proceso de hornear la galleta.

Envase y pesaje de los paquetes de galleta. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Envase y pesaje de los paquetes.

Luego del pesaje pasa al proceso de sellado. (Tiempo21/Foto Angeluis)

Luego del pesaje pasa al proceso de sellado.

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Sobre Angel Luis Batista Santiesteban

Fotorreportero. Ingeniero en Informática, graduado de la Universidad de las Ciencias Informáticas, 2010. Se destacó por sus investigaciones como estudiante en procesos complejos. Comenzó su labor como webmaster en Tiempo21. Actualmente se desempeña como fotorreportero, camarógrafo y editor de video. Es miembro de la Unión de Periodistas de Cuba. @angeluis04

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